Eon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eon » Лежбище демона флуда » Тёплая тема для благодарностей и не только


Тёплая тема для благодарностей и не только

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь пишут благодарности и восторги.
Кому? Да кому угодно. Восхитительному партнёру, мастеру-словоплёту, волшебнику-дизайнеру, может, всей администрации или форуму в целом...

Одним словом, чтобы ваше сердечное "Спасибо!" не затерялось в недрах флуда, его можно увековечить здесь, пополнив форум ещё одной крупицей тепла.

2

Может быть, он не прочитает это сообщение, но всё же.
Хочу поблагодарить своего соигрока Октавия Эрго за быстрые и красивые посты, за интересный сюжет да просто за непредсказуемого и яркого персонажа. Очень жаль, что сий господин куда-то пропал, но я всё ещё лелею надежду на возвращение и продолжение линии.
Вернись, некромантишка)

3

Честно-честно, я не слоупок ^_^
Большое и горячее спасибо орчанке Грэйш за то, что первая не побоялась поиграть с демоном! А так же за скорость и качество самого сюжета :shine:

4

Как бы это сейчас не прозвучало, но отдельных слов благодарности несомненно заслуживает Хельга!
Рыжая, спасибо тебе огромное, не смотря на наличие реальной жизни ты не забываешь о нас и готова поиграть с каждым! Да еще и с интересными сюжетами!
http://s2.uploads.ru/CKBr9.jpg

5

Хочется рассказать вам всем сказку. Сказку достаточно бессмысленную и не отличающуюся никакой художественной ценностью. Впрочем, те, для кого она написана, сами найдут в ней смысл и сами же оценят. Итак…

Много веков назад в далекой-далекой галактике…впрочем, нет, не в галактике, в  небольшом и уютном мирке, который в летописях назывался Мор Рионной, в стольном граде могучей Империи, славном Аркфелисе, повстречались двое. И, вроде, по всем законам мироздания, сходиться должны противоположности, да только эти двое плевали на законы. Одна - воровка и мошенница, другой – вор и аферист, встретились, вроде бы и случайно, да не по воле случая. Кто-то из вас мог краем уха слышать рассказ об этих двоих, да эта сказка заглядывает дальше, в те времена, когда развалился маленький и уютный мирок, когда исчезла славная Мор Рионна, а история воровки и вора должна была продолжаться…
Как и любая другая сказка, эта затрагивает тему высоких и не очень чувств, что уже само по себе банально и предугадываемо, но ведь нельзя о них молчать, верно?
Раскидал локальный апокалипсис в Мор Рионне наших героев по свету, отобрал волшебство, навалил на плечи ответственность, какой не должно быть в сказках. И, вроде, тонкая ниточка связи не позволяла им забыть друг о друге, да только полмира лежало между ними. Договорились они молчать, скрывать от других, как рвутся друг к другу растревоженные души, да разве скроешь такое? И полугода не прошло, как, плюнув на все, бросив все, что было, отправился вор через полмира к своей воровке. И тут бы описать все преграды да препятствия, тяжесть решений, сложность пути, но зачем их сейчас вспоминать? Важно, что спустя год гуляли гости на свадьбе наших героев. И Роланд там был, водку-шампанское пил, были бы усы, по ним бы текло, а в рот он и так зачастую не попадал.

Вот такая несуразная сказка без начала, конца и прочих подробностей. Конец у нее, надеемся, наступит не скоро, да и у вас попросим пожелать, чтобы жили наши герои вместе долго и счастливо. Зачем же этот кусок неровно слепленного текста? Чтобы сказать спасибо.

Спасибо тем, кто живет теперь на Эоне:

Исперии с Сестрами, за долгие страницы отыгрыша и сопутствующее сексуальное напряжение.
Эвету с Хельгой и Клэр, за все то же самое и за то, что он не смог описать литературный минет.
Гельну, который не то, чтобы играл с нами, но часто пил в таверне.
Хельги, за то, что он Хельги.
Спасибо и тем, кто не прочитает этот пост, но не упомянуть их будет как минимум не правильно:
Ильшатке и Рут, за то что он затащил кота в отыгрыш.
Сыроеду за гильдию воров.
Исааку за пиратство, а Хельне за картинки.
Роланду за отыгрыш в подворотне.
Шиатту за то, что рыба.
И всем-всем остальным, даже Ингельгану, за то, что они были! Спасибо! Без вас всех не было бы никакой сказки, ни придуманной, написанной на форуме, ни реальной, в которую превратилась наша жизнь.
Мы вас не забываем.

Вечно ваши Зах и Юрген.

6

Зах, Ильшатка и Сырча очень порадовались твоему посланию, да и я за вас рада )
Хотя и немножко грустно, что с вами больше не поиграем.
С другой стороны - столь эпичное воссоединение, пожалуй, того стоило. В любом случае, долгой и счастливой вам дали!

Свернутый текст

а на свадебку могли бы и пригласить, скрытники xD


Вы здесь » Eon » Лежбище демона флуда » Тёплая тема для благодарностей и не только


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC