.fs-box { font-family: "Tahoma", "Geneva", sans-serif; color: #2e2c25; font-size: 12px; text-align: justify; padding-right: 0px; }

Eon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eon » Техраздел » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 271 страница 300 из 540

1

"Если что-то непонятно - спроси" (с)

Именно здесь задаются все интересующие вас вопросы, а также предлагаются новые концепты всякой мелочи, необходимой для вашего персонажа.

271

Фау написал(а):

Как понимаю, степень уродства зависит от того, как долго был одержим, на сколько сильным был демон и на сколько был неаккуратен изгнавший "гостя"?

Да. Либо можо крови демона нахлебаться.

Фау написал(а):

Ну и уродства - именно приобретаются демонические черты? Рога, копыта, челюсти улыбающейся акулы?

Да. У нас есть вот например тифлинг, с порченым примерно то же Бишоп Шенкт, тифлинг, охотник на нечисть

272

Хорошо. Благодарю за наводку.

273

Доброго времени суток.
Заинтересовался вашим форумом. Зачитался...
Либо я плохо читал материалы, но всё же заволновал вопрос.

Могут ли быть акты между: демоном - мужчиной и человеком - женщиной?

А если да, то может ли этот полукровка наследовать магию за место регенерации?

Заранее спасибо.

274

Добрый день.

Орион написал(а):

Могут ли быть акты между: демоном - мужчиной и человеком - женщиной?

Между человекоподобным демоном, вроде инкуба или л'учелло - да.
Полукровки к магии не способны, но уже дети, рожденные от человека, могут унаследовать магию.

275

Собственно, это и было интересно. Спасибо.

А по поводу внешности таких плукровок.
Может ди у них по мимо чешуи да рогов, быть почерневшая кожа ну и больше одной пары рук?

Да и вообще, число конечностей фиксированно?

Отредактировано Орион (2016-05-10 08:29:02)

276

Орион написал(а):

Может ди у них по мимо чешуи да рогов, быть почерневшая кожа ну и больше одной пары рук?

Почерневшая кожа - ради бога. Конечности, в общем-то, тоже, но тогда  в любом обществе, кроме разве что Даригааза, вас будет ждать плаха или в лучшем случае клетка для показа за деньги зевакам.

277

Времени доброго вам.
Хотел разузнать по поводу Остина из Бреган Д`Эрт. Дело, собственно, в том, что у меня имеется уже готовая анкета на нечто отдаленно похожее. И требует лишь небольшой доработки да подгонки под реалии вашего мира. Так что да, было бы очень здорово, если б я смог вписаться в эту акцию с: узнать хотел следующее:
Насколько насыщенным планируется сюжет с участием этого персонажа и с какой частотой от меня будут ждать постов? скажу честно, вот конкретно сейчас времени у меня не то, чтобы слишком уж много
Не будет ли заявитель сильно ругаться на внешность Коула из ДА? с:
..и все остальное, наверное, имеет смысл обсудить непосредственно с заявителем где-нибудь в личке

278

На всякий случай маякнула ей в лс, ждите.

279

Привет.
Вопрос: уже давненько хочется поиграть драконом, но подходящие форумы видимо отсутствуют, как класс у которого есть всадник, и всё вместе - сокрушительный тандем, держащийся на доверии и, возможно, какой-то общей цели?
Здешние драконы вполне подходящие - достаточно разумны и при этом не умеют превращаться. Найдётся ли здесь какой-нибудь неординарный двуногий, кто сможет найти дракона, втереться в доверие к дракону, и такую боевую единицу с ним вместе составить? Принадлежность к какой-то фракции в данном случае не имеет значения.

280

ЦАН, тоже заглядывался на роль дракона, но вам всадник определенный нужен? а то была одна мыслишка для персонажа, но в одиночку он малоиграбелен...

281

НАТАНИЭЛЬ
Рост-пол-внешность предполагаемого всадника не имеют значения, лишь бы мог ужиться с драконом.
Я думаю можно будет обсудить этот момент подробнее, если администрация даст добро )

282

ЦАН, добро.
А вдохновение часом не с Перна или Саги черпали?

283

Заодно вопрос от меня администрации: кто МОЖЕТ стать инквизитором?
Нужен ответ типа: гном не имеет право стать инквизитором, им может стать только человек старше 40 лет с рыжей бородой.

284

НАТАНИЭЛЬ
Отовсюду понемногу )

285

День добрый, господа.

Натаниэль написал(а):

кто МОЖЕТ стать инквизитором?

Любой, лишь бы он был правильной веры. Ну и естественно, всякие демоны-тифлинги пролетают.
Хотя, например, темному эльфу придется очень постараться, чтобы а) самому иметь нужное мировоззрение б) убедить в своей правильности наставников.
Как правило, 99% инквизиторов - хомо сапиенс.

Цан, я бы с удовольствием ответила, но драконы не в моей компетенции. Дождитесь, пожалуйста, Исперии, она пояснит все что нужно)

286

С огромным нетерпением.

287

Ну и естественно, всякие демоны-тифлинги пролетают.

А почему?
Раз существо обладает разумом, то оно способно к изменениям. А значит и верить они могут.
К тому же из описания не следует, что они абсолютное зло, следовательно хоть и в слегка искаженном виде, но все же они способны вести "праведный" образ жизни. Разве нет?

288

ФАУ, без обид, но я пытаюсь разобраться в вопросе, который меня интересует. И пользуюсь для этого доступными аргументами. Если вопросы возникают, значит для этого есть почва. А вот из-за чего она появилась - не мое дело. Ваш ответ не более доступен чем так любимое на некоторых форумах "it's magic" или "мы так захотели".

Нет, я правда могу принять подобный ответ, но какой смысл тогда в пункте правил про конструктивные споры?

1.5. С администрацией можно и нужно спорить четко сформулированными точными аргументами, все остальное является демагогией и флудом. Во всем остальном у нас Liberté, Égalité, Fraternité!

Если ответ будет "мы так решили".

То под каким соусом администрация понимает то или иное слово/выражение крайне важно. Некоторое время назад у меня уже был спор на одном из форумов по поводу мат части. Администрация решила что будет забавным впихнуть туда шутки и несвязную с миром чушь. А игроков потом отчитывали за то, что позволяют себе писать подобную бредятину в постах.

Опять же в моем понимании красное есть красное, но никак не синее.

Если администрация способно четко объяснить причину почему - я даже спорить не стану. Но пока остаются лазейки, неточности, непонятки - я буду спорить, буду пытаться выяснить больше.

Уже, честно говоря, устал от форумов где на одно предложение мат части приходиться до 10 дыр и 25 мнений. Вот надеялся на ваш форум.

289

Товарищи, я перенесла вашу дискуссию во флуд.
Сейчас отвечу подробно на все.

290

Натаниэль написал(а):

Раз существо обладает разумом, то оно способно к изменениям. А значит и верить они могут.
К тому же из описания не следует, что они абсолютное зло, следовательно хоть и в слегка искаженном виде, но все же они способны вести "праведный" образ жизни. Разве нет?

Могут.
Однако в теме о демонах четко говорится, что они в основном агрессивны по отношению к людям, кроме того, их кровь способна необратимо повредить внешний вид человека, а от союза демона и человека рождается существо с уродствами. Вполне естественно, что к ним относятся соответствующе. При этом на демоне ведь не написано, что он ведет праведный образ жизни (а вести они могут, это верно). Поэтому, как правило, преследуются все подряд по принципу "ну, 95% демонов же сволочи, хрен с ними, с оставшимися 5%, пока их найдешь, сам двадцать пять раз порченым станешь". Да и даже с "праведными" остаются моменты с порчей и тифлингами.

Натаниэль написал(а):

Выходит, что инквизиция может убить существо, которое не причинило никому вреда, только за то что оно другое. Тогда почему не попали под раздачу и прочие?

Прочие не обладают перечисленными выше факторами и являются жителями Эона, в то время как демоны - гости "снаружи". В сущности, мотив преследовать есть только против темных эльфов, но тут срабатывают чисто экономические и политические соображения.
Прочие верят в тех же богов, что и люди, просто люди почитают Ауранна как высшего, а другие народы считают своим покровителем бога А/Б/В.

Опять же, инквизиция призвана судить. Это честный суд или все тот же что и в нашей реальности?

Mallēus Maleficārum - это явление достаточно обособленное, написанное, мягко говоря, мудаком, простите за мой французский. Даже в нашем мире многие приговоренные инквизицей, в общем-то говоря, действительно были виновны. Даже Джордано Бруно, которого спалили отнюдь не за поддержку Коперника, а за герметизм и чудовищный бред про "настоящую суть" христианской религии.

Насчет ереси.

Инквизиция – это независимая организация, борющаяся с ересью и черными искусствами.

В сущности, как и в нашем мире. На демонов, как правило, охотятся Багровые плащи. Инквизиторы в основном занимаются демонологами.

291

ХЕЛЬГА, очень хороший и развернутый ответ. Благодарю.
Получается, что даже попав в те самые 5% проще оставаться опальным добролюбом и делать ноги при виде любого подозрительного товарища?

292

Натаниэль написал(а):

Получается, что даже попав в те самые 5% проще оставаться опальным добролюбом и делать ноги при виде любого подозрительного товарища?

Да. Ну, если вы демонолог, то можете укрываться где-нибудь, где инквизиция не так сильна, либо же зарегистрироваться как экзорцист или просто ученый - тогда, правда, за вами наверняка следить будут, пока вы не "докажете", что чисты как слеза. Демонам с способностью к изменению внешности тоже не очень сложно. Ну а так - увы.

293

А про меня не забыли? )

294

Цан, ни в коем случае. У человека просто маленький аврал)

295

Да, Хельга даже немного преуменьшила, аврал был немаленький, из-за чего заходить на форум было затруднительно...
В любом случае, сейчас немного легче, но прошу простить гостей за вынужденное ожидание.

Цан написал(а):

Привет.
Вопрос: уже давненько хочется поиграть драконом, но подходящие форумы видимо отсутствуют, как класс у которого есть всадник, и всё вместе - сокрушительный тандем, держащийся на доверии и, возможно, какой-то общей цели?
Здешние драконы вполне подходящие - достаточно разумны и при этом не умеют превращаться. Найдётся ли здесь какой-нибудь неординарный двуногий, кто сможет найти дракона, втереться в доверие к дракону, и такую боевую единицу с ним вместе составить? Принадлежность к какой-то фракции в данном случае не имеет значения.

По порядку, так как вопрос неоднозначный.
Драконом как таковым поиграть можно, но сложно, так как зверь сложен в понимании, и из-за его силы и значительности будет приниматься весьма строго. В частности хотелось бы упомянуть, что мы в некотором прошлом имели дело со многими желающими "стать драконом", только они к досаде нашей описывали скорее человека, превращающегося в дракона, а не наоборот (это был иной сеттинг, если что, но проблема недостаточности "драконистости" может возникнуть и без превращений).
На Эоне драконы коварные, гордые и (в подавляющем большинстве) довольно агрессивные территориальные животные. Это значит, что несмотря на высокий интеллект, их потребности и склонности довольно просты, что значительно сказывается на характере - то есть такие понятия, как "благородство" или, положим, "милосердие" им чужды, и кажущиеся их проявления - не более чем мимолётные проявления расположения.
Из этого также следует, что никакого доверия между драконом и человеком, как между хищником и гипотетической пищей/убийцей возникнуть не может. Если бы не интеллект, драконов можно было бы назвать самыми ярыми сторонниками принципа "кто сильнее, тот и прав", хотя и интеллект не сильно исправляет ситуацию.
Уходя немного вглубь - старшие драконы слишком велики и горды для того, чтобы цацкаться с человеком (о ношении того на спине не идёт и речи), молодые - чересчур агрессивны из-за того, что ещё не нашли своего клочка земли и, скажем так, не утвердили своё положение.
И тем не менее, концепт всадника на драконе возможен. Просто он не имеет ничего общего с пресловутым Эрагоном или даже Дейенерис и её "детьми".
Можно выкрасть/найти в опустевшем логове драконье яйцо, и, потратив двадцать-двадцать пять лет, вырастить себе неразумную зверушку (с риском быть однажды съеденным, ибо инстинкты берут своё, и не дай боже обидеть выращенного питомца) или разумного почти по-человечески подростка (которого надо будет оберегать от общения с себе подобными, ибо это в конце концов выльется в безжалостный конфликт - с "другом-человеком" из-за потерянной драконистости, либо со старшими представителями, которые без жалости задавят молодь).
Можно подчинить дракона силой, колдовством или обманом, но в первых двух случаях не стоит забывать, что вполне вероятен гнев других представителей рода - ежели пленнику удастся поведать о своём положении (не стоит путать с битвой за территорию - порабощение человеком уже унизительно и опасно в принципе для племени). И в любом случае добровольного верного служения не стоит ожидать. Возможно уважение, возможно признание полезности, возможно многое... если это несёт с собой оттенок существенной выгоды, перспектив территории например, или сохранения драконьей жизни.
Таким образом, вариантов реализации костяка концепта много. Но о добровольном и безвозмездном ношении на спине слабого низшего существа без весомых аргументов стоит забыть.

296

Спасибо за развёрнутый ответ. Есть уверенность, что я справлюсь с такой концепцией, но мне конечно нужен второй игрок. Ну и естественно, это не сопливый "Эрагон".
Игра молодым драконом, которого с младенчества воспитывал человек (или эльф, неважно, для удобства всадник будет именоваться человеком) мне подошла бы; игра пленённым драконом была бы очень интересна, как временный вариант, например для какого-то сюжета с последующим высвобождением или гибелью дракона.
Я это изначально вижу, как пару, объединённую какой-то общей целью с выгодой для дракона. Быть может, его золото было похищено и он объединился с человеком, чтобы суметь его вернуть - с конечной целью схарчить этого человека, чтобы не делиться потом добром, как вариант. Или заиметь себе кусок территории.
Допустимы ли подобные варианты?

297

Цан написал(а):

Спасибо за развёрнутый ответ. Есть уверенность, что я справлюсь с такой концепцией, но мне конечно нужен второй игрок. Ну и естественно, это не сопливый "Эрагон".

Всегда пожалуйста ) Я думаю, вы справитесь ) Можно уже набрасывать анкету, дракону вероятно найдётся где сыграть эпизод-другой. Он сам сюжетообразующ. Пишите в ЛС, если будут вопросы.
И тут да, хоть дракон - существо для отыгрыша сложное, но тому, кому его придётся подчинять, придётся ещё сложнее (но и интереснее), ибо характер должен быть и жёсткий, и умный, и сильный, и банально очень терпеливый. Коли вы уверены в желании отыгрывать столь захватывающую историю, я могу поместить объявления на рекламные сайты, если здесь соигрока-человека не найдётся.

Цан написал(а):

Игра молодым драконом, которого с младенчества воспитывал человек (или эльф, неважно, для удобства всадник будет именоваться человеком) мне подошла бы; игра пленённым драконом была бы очень интересна, как временный вариант, например для какого-то сюжета с последующим высвобождением или гибелью дракона.

Да, вариантов вагон, но нужно либо договариваться сначала с соигроком, либо выбирать что-то одно и ставить "вопрос ребром" при поиске кандидата. Ну и, само собой, что вам комфортней)

Цан написал(а):

Я это изначально вижу, как пару, объединённую какой-то общей целью с выгодой для дракона. Быть может, его золото было похищено и он объединился с человеком, чтобы суметь его вернуть - с конечной целью схарчить этого человека, чтобы не делиться потом добром, как вариант. Или заиметь себе кусок территории.
Допустимы ли подобные варианты?

Да, в качестве костяка это сильные версии. Стоит лишь продумать (хотя бы поверхностно) чем в каждом случае заинтересовать человека, чтобы, так сказать, не "спугнуть".

Но я думаю, что эти детали вы спокойно проработаете в лучшем виде)
Так что сейчас ключевой вопрос с соигроком: будете ли вы его искать сами, разберётесь по ходу готовности персонажа, или мне кинуть клич о поиске.

298

Ура, спасибо ) Тогда анкету набрасываю и подаю, соответственно тогда корректирую в соответствиями с реалиями мира, если потребуется, дальше - если анкета будет принята, - поинтересуюсь у своих, если кто-то захочет составить компанию, если нет, то брошу акцию.
И ещё тут потенциальный всадник был вроде как. Натаниэль, вы здесь ещё?

299

ЦАН, тут здесь.
Роль человека несколько сужает выбор, но в целом мысли есть. Но надо более детально разбирать.

300

Натаниэль, а сможете зарегистрироваться и мне написать в ЛС тут для обсуждения?


Вы здесь » Eon » Техраздел » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC