Eon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eon » Альтернативная игра » Сердце и рука демона или два кольца и тайна воровских штанов


Сердце и рука демона или два кольца и тайна воровских штанов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/kvQfd.jpg

Количество игроков: неограниченно! Вход свободный!

Словно сама Природа была за то, чтобы церемония свершилась настолько идеально, насколько это было вообще возможно. Мягкий солнечный свет заливал место, где должна была проходить свадьба демона и человека. Теплый ветерок играл в сиреневой и зеленой листве диковинных деревьев, но, казалось, избегал увитой плющом беседки, в которой было чуть прохладно. Справа на полянке вскоре должны были появиться длинные скамьи и не менее длинные столы, за которые после завершения всех формальностей усядутся гости. Вдалеке за аркой, которая явно была нерукотворной был слышен плеск воды, но, если стоять у самого начала тропинки, выложенной камнем, то извилистой речки не видно. А ежели кто-то, вдохновившись примером двух милых девушек захочет посвятить вечер романтике и нежности, то можно пройти дальше по арке. Эта тропа приведет в небольшой живой лабиринт, из которого, разумеется, можно найти выход, но кто будет спешить это сделать?

Отредактировано Джэтраиль (2016-08-24 21:56:02)

2

Действие первое: гости собираются
http://sh.uploads.ru/ShjBb.png

3

Ради такого забавного, но тем не менее торжественного события Михаэль мало того, что до белизны выстирал и вычистил свои одежды, так еще и побрился. Все-таки крайне редко случается, чтобы демон и человек, да еще и одного, кажется, пола, сыграли свадьбу. Уже предвкушая множество интересных событий, священник прошел на поляну и остановился, озираясь. Место было подобрано красивое и, в каком-то смысле даже дикое, можно сказать, что идеальное для предстоящей гулянки. Ни капли не торопясь, Штейнхарт подошел к беседке, внимательно ее осматривая, не хватало еще, чтобы вместо счастья молодоженов накрыло каменной крышей. Строение проверку выдержало и, удовлетворенный результатом оборотень направился к арке-мосту, на котором и застыл, наслаждаясь открывшимся видом. Пока что никого поблизости не было, следовательно, можно было прекрасно провести время в тишине и покое, собираясь с мыслями.

4

Исперия тяжело дышала, но по-прежнему не сбавляла быстрый шаг, уже более походивший на медленный бег. Хватало и того, что она и так бессовестно опаздывает. Джэтраиль её точно отшлёпает... если не будет всецело поглощена своей внезапной и всепоглощающей любовью.
Пожалуй, в этот момент драконица как никогда пламенно пожелала, чтобы любовь этой парочки была воистину пылка.
"Ну где же это?.. Я не могла заблудиться. Но тогда куда демон побери... о!"
Журчание коснулось слуха женщины. О небольшой речке Джэт упоминала, описывая дорогу. Наверное, цель близка... Хотелось бы надеяться, по крайней мере.
Но леди-рыцарь и в самом деле воспряла духом, и не зря. Через пару минут она уже вышла к арке, а пройдя через неё, увидела и саму площадку для бракосочетаний. Первая мысль была довольно растерянной.
"А... а где все? А где всё?! Неужели уже закончилось?!!"
Однако несвоевременная паника исчезла так же внезапно, как и пришла. Исперия сообразила, что после гулянья тут не могла остаться столь нетронутая полянка, да и гулянье оставило бы после себя следы опрокинутых столов и запрокинутых гостей. Сделав ещё пару неуверенных шагов, она краем глаза увидела движение справа.
Там некий мужчина, одетый весьма презентабельно, с неподдельным интересом рассматривал что-то в зарослях. Однако сделав ещё шаг, она узнала в сооружении беседку - её-то и рассматривал незнакомец.
- Уважаемый! - драконица быстро направилась к нему, по ходу оценивая ладный покров платья и удивительную для этих краёв чистоту лица гостя (или таки жениха? Да нет, Джэтраиль по другому описывала его...). Сама она почти не изменила себе, оставшись в привычном пластинно-латном наряде, разве что отполированном до блеска. Ну и лишний раз умылась и даже расчесалась по случаю. - А не здесь ли проходит свадьба?


Вы здесь » Eon » Альтернативная игра » Сердце и рука демона или два кольца и тайна воровских штанов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC